Soviel kostet die Mitgliedschaft

Kinder und Jugendliche unter 11. Jahren zahlen 1,00 €/Monat bzw. 12,00 €/Jahr, Kinder und Jugendliche ab ihrem 11. Geburtstag bis zum 18. Geburtstag zahlen 2,00 €/Monat bzw. 24,00 €/Jahr

Mitglieder ab dem 18. Geburtstag zahlen 3,00 €/Monat bzw. 36,00 €/Jahr

Beispiel:

Im laufenden Jahr bedeutet das, dass ein jugendliches Mitglied, welches seinen 11.Geburtstag im Juni feiert, die ersten 6 Monate jeweis 1,- € und dann die weitere 6 Monate 2,- € für das laufende Jahr zahlt. Das bedeutet einen Beitrag von 18,00 € pro Jahr.

Die Aufnahmegebühr beträgt EUR 5 ,-.

So werden sie Mitglied

Mitglied im Sportverein SV Ottenhausen 1921 e.V. kann man sofort nach seiner Geburt werden. Natürlich ist hierzu der Wille und die Unterschrift der Eltern bzw. Erziehungsberechtigten notwendig. Ansonsten ist die Mitgliedschaft für jedermann kein Problem, der im Rahmen unseres Sportangebots tätig werden will. Gern sind wir auch für neue Sportarten und Anregungen offen. Sprechen Sie uns an, nutzen Sie unseren E-Mail Kontakt bzw. laden Sie sich unseren Mitgliedantrag einfach herunter.

Das Geschäftsjahr des SV Ottenhausen 1921 e.V. entspricht dem Kalenderjahr.

Kündigung der Mitgliedschaft

Der beabsichtigte Austritt ist bis zum 30. September des jeweiligen Kalenderjahres dem Vorstand mitzuteilen, oder im beiderseitigen Einvernehmen im jeweiligen Kalenderjahr.

Postalischer Mitgliedsantrag

Kindern und Jugendliche: Die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten ist erforderlich!

Mitgliedsantrag herunterladen (Acrobat Reader/0,1MB) »

Schickt diesen Mitgliedsantrag an:

SV Ottenhausen 1921 e.V.
Uwe Schlegel
99631 Ottenhausen

Wenn Sie bereits Mitglied des SV Ottenhausen 1921 e.V. sind und uns eine Änderung Ihrer Daten zukommen lassen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Bitte füllen Sie keinen neuen Mitgliedsantrag aus. Vielen Dank!